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LA PIZZERIA

LE CLASSICHE:
  • Margherita: pomodoro del Vesuvio, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.
  • Marinara: pomodoro del Vesuvio, aglio, origano, olio evo.
  • Ripieno al forno: ricotta di Agerola, salame, prosciutto cotto, funghi, provola di Agerola.
  • Ripieno fritto: cicoli, ricotta, pepe, provola di Agerola.
  • Capricciosa: salame, funghi, prosciutto cotto, carciofini grigliati, olive nere, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.
  • Diavola: pomodoro del Vesuvio, salame piccante, olio evo, fior di latte di Agerola, basilico.
  • Mimosa: panna, prosciutto cotto, fior di late di Agerola, mais, olio evo.
  • Fiocco: prosciutto cotto, patate lesse, provola di Agerola, basilico, olio evo.
  • Paperi: fior di latte di Agerola, wrustel pollo e tacchino, patate fritte, olio evo.
  • Ortolana: verdure miste di stagione, provola di Agerola, basilico, olio evo.
SPECIALI
  • Stella: 6 angoli multigusto, al centro rucola, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano, basilico, olio evo, pomodorini del Vesuvio.
  • O’ cappiell ro’ prevt: Ripieno farcito con le specialità della casa, ricoperto da un altro strato di pizza con mozzarella di Bufala, pomodoro del Vesuvio olio evo e basilico.
  • Tronchetto: ricotta, 4 formaggi, provola di Agerola, decorato con prosciutto crudo, rucola, pomodirini, scaglie di parmigiano, mais, olio evo.
  • Nordica: ricotta, provola di Agerola, speck, olio evo.
  • Nostromo: tonno, cipolla, provola di Agerola, olio evo.
  • Pistacchio: provola di Agerola, mortadella, pistacchio, olio evo.
  • Zucchetta: provola di agerola, zucca, salsiccia, olio evo.
  • Fritto del Carrettiere: salsiccia, friggitelli, provola di Agerola, olio evo.
  • Fritto al forno: cicoli, ricotta, pepe, olio evo, provola di Agerola.
  • Cono: ripieno con ricotta, 4 formaggi, provola di Agerola, prosciutto crudo, mozzarella di bufala.
SALTIMBOCCA GOURMET
  • Crema di peperoni, salsiccia, provola di Agerola
  • Crema di funghi, prosciutto cotto, provola di Agerola.
  • Crema di rucola, speck, provola di Agerola.
  • Crema di pistacchio, mortadella, provola di Agerola.
  • Crema di cipolla, tonno, provola di Agerola.

IL RISTORANTE

I Primi
  • Linguine alla Nerano: zucchine, cipolla, provolone del Monaco, pancetta.
  • Carbonara: uova, parmigiano, pecorino, guanciale.
  • Peperoncini verdi: cozze, pachino.
  • Matriciana: guanciale, pachino, pecorino romano.
  • Tagliatelle Gamberoni & Porcini
  • Pinnette alla boscaiola: Olive, funghi, salsiccia, pomodorini.
  • 1/2 Maniche Rigate: ragù salsiccia, provola di Agerola, pomodorini gialli.
  • Rigatoni alla Calabrese: salsiccia calabrese e broccoletti.
I secondi
  • Tagliata di Manzo: letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano.
  • Filetto di suino al Calvados con funghi.
  • Filetto di Cernia
  • Orata al Sale
  • Tartara di Salmone
  • Tartara di mozzarella e provola con pomodorino pachino.
  • Scaloppina alla romana.
  • Triglie con crema parmantier.
I dessert
  • Dolci Artigianali

  • fantasia dello chef.

VINI & BIRRE

  • AGLIANICO CAMPANIA IGP
  • CHARDONNAY IGP Terra di Chieti
  • FALANGHINA CAMPANIA IGP
  • DAB 66
  • SCHOFFERHOFER
  • NORBERTUS Edelstark
  • NORBERTUS Cardinal
  • DAURA DAMM
  • DAURA MARZEN
  • CISK STRONG
  • CORNET